Уйти нельзя остаться

Макси Миллионов
Отпусти... Где-то слышал...
Что твоё - не уйдёт.
Ветер крышу колышет.
Мысль в темя скребёт.
Коль судьба, то не бросит.
Коли бросит - прости.
Ветер крышу уносит...
Отпусти. Отпусти...
Если любит - вернётся,
А не любит - не майся.
Мысль в черепе бьётся:
Ну! Решайся. Решайся.
Не твоё - пусть уходит.
Не дано - не спасти.
Ветер крышу уводит.
Отпусти. Отпусти...
То не слабость, а сила.
Отпустить не боись...
Мысль темя пробила,
Унеслась с ветром ввысь.
Толь без звука кричу,
То ли так выдыхаю,
То ли криком шепчу:
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ...

__________________________________

Милая Девочка, Мальчик тебя отпускает.
Мальчику видишь ли срочно нужно взрослеть.
Мальчик седеет уже и вдруг понимает,
Что за тобою ему никогда не успеть.

Милая Герда, оставь. Твой Кай безнадёжен.
Кай из осколков вечности слово "Льдинка" собрал.
Он вероятно на голову всю отморожен,
И о любви своей Герде бессовестно врал.

Милая, милая Джейн, прекращай мне сниться.
Слёзы пускай не тревожат веснушек твоих.
Не долетела с букетом надменно-весёлая птица.
Твой циник-романтик по факту банальный псих.

Рыжая Девочка, Пёс стал судьбе покорен.
Псу бы не тявкать, но он по другому не мог.
Он дворовой и видимо так устроен,
Что не нашёл себе места у твоих ног.

Родная Принцесса, остался твой квест не пройден.
За столько лет Принцесса срослась с драконом.
Иван же Дурак ограничено только годен.
Принцессе всё можно. И слово станет законом.

Мальчик не сдался. Он просто принял реальность.
В этой реальности Мальчик как старец печален.
Девочка-Солнце, прими же и ты как данность:
Псы не крадут Принцесс из драконьих спален.

Птица останется жить в своей клетке из злата.
Тайна навеки останется просто тайной.
Я не виновен ни в чём. И ты не виновата.
Только не верится мне, что всё это случайно.

Я у тебя просто есть. Просто есть и буду.
Ты у меня была. И останешься всё же.
Неистребимой надеждой и верой в чудо.
Биться кукушкой в клетке из рёбер в груди под кожей.

_________________________________________

Всё так же мечтаю хоть об одном свиданьи.
Увидеть, обнять, прижать, целовать родную...
Перечитай ещё раз и вверху в названьи
Осталось лишь поставить одну запятую...