как напиток пенный...

Александр Богодухов 2
Эта осень была, как напиток пенный
Бурлила и жалила нервы мои
Вливалась потоком желаний в вены
Горячилась безумством в крови...

Осень моих неуемных фантазий,
Где нет во всем тормозов
От безрассудства  до безобразий
У нас взаимная с ней Любовь...

Мы  смешаем красок тона,
Вознесем до небес дух взаимности
И пусть нас любви пелена
спеленает со знаком  невинности...