Мнение

Илья Вальковью
Плевать всем на твои решения,
Среди незнающих тебя людей,
А потому не бойся совершить
Еще одну из жизненных комедий.
 
Они забудут все твои грехи.
У каждого свои проблемы...

Смелее задавай вопросы!
Ведь если не спросить,
Ответ всегда один
И это слово - «нет».