***

Александр Дреже
Хотел уйти красиво, но ухожу, так что на душе боль и в внутри паршиво

Хотел там попрощаться сказать спасибо, я понял тут или там семью не выбирают

Я то пишу, то стираю мои нейроны медленно тлея сгорают



Сейчас с концами  точно я продумал всё ночью

Без отговорок и причин, вперед без оглядки что будет пусть будет загадкой



В надежде увидать, я гасну, а ведь должен сверкать

Тут я что то нашёл и что, то потерял

На ошибках учиться, но я их по кругу повторял



Всё что надо есть и оно здесь глаза ноги руки