Мои стихи слишком просты

Яна Калина
Я не Блок, не Пушкин, не Есенин.
Мои стихи для многих слишком уж просты…
Пишу свои стихи под настроение,
О жизни, счастье, о большой своей любви.
Пишу доступно и достаточно понятно
О том что вижу, чем дышу и чем живу…
Пишу я очень искренне и многократно
О том кого люблю, кем дорожу…
Пишу о муже, маме, о друзьях, о детях
И о своих заоблачных мечтах…
Об уголках красивых на планете,
О том, что часто вижу в своих снах!
Писать об этом никогда я не устану,
Пока я есть, пока живу, пока дышу!
Вчера писала. И сегодня, как ни странно,
С утра до вечера стихи свои пишу))))
Всё потому, что очень я счастливая!!!
Весь мир обнять сегодня я хочу!
Всё потому, что я люблю и я любимая!!!
А значит, всё мне будет по плечу!
Могу легко свернуть сегодня горы
И вплавь могу любую  реку переплыть.
Могу я разрулить любые споры,
Могу обиды очень давние забыть…
Я не Блок, не Пушкин, не Есенин.
Стихи мои достаточно просты!
Я их всегда пишу под настроение.
И оставляю в них частичку сердца и души!
                (13.12.23г.)