Владивосток сменяет рейсы

Ретт Батлер Юлия Честных
Владивосток сменяет рейсы,
Часы, привычку засыпать.
Я не могу
Проснуться в десять,
Я не могу
Тебя обнять.

На континенте стонут тучи,
А остров Русский весь — в тумане.
Ты почему-то
Стал колючим,
Но все равно резвишься.
Маме

Без принципа: ты здесь/ты мчишься,
Цветы мне даришь каждый день,
Или от скуки в дверь стучишься,
Или уехал с ней
В Тюмень.

Владивосток оставил время.
Я даже с ним
Сижу одна.
Я не поверила сомненьям,
Билет купила,
И слова

С потоком взгляда воедино
Пронзили женский разговор.
Какая дура!
Говорила,
Что у тебя влюбленный
Взор,

Что ты хотел семью, решений,
Купил квартиру и пришел,
Что не заметили
Мгновений,
Над нами
Плавал ареол.

Иду вдоль гавани Спортивной,
Ловлю закат, холодный ветер
И говорю тебе:

«Спасибо,
Что так обширна жизнь на свете!»

Ретт Батлер


16 декабря 2023 год