Ненастье

Татьяна Николаева 45
ЗапорошИло,-
В дымке снежок.
И загрустила,-
Не видно дорог.

Холод,забыта,-
Никто и не ждет.
Дорога покрыта
Льдом и метет.

Но появился
Вдали огонек.
Шаг устремился,-
Надежда зовет...

Там приютили,-
Натоплена печь.
Чай предложили
И можно прилечь.

Вот и согрелась
В людской доброте
И возвратилась
Радость к душе!