16. 12. 2023 Новый год-2024

Татьяна Лучизарная
        Падал снег , кружились снежинки,
        На ладони падали сверкая,
        Загадала я желанье в новый год,
        Пусть настанет мир на всей планете
        Всё плохое растворится и уйдет в небытие.
        Смех ребят задорный и с румянцем
        Пусть войдет же в каждый дом,
        Дед мороз всем принесет подарки
        И все мы вместе встретим Новый