Я знаю...

Катерина Ивашкова
Я знаю, что любовь ещё придет.
Спокойнее, чем в двадцать и надёжней.
Души моей коснется осторожно,
Как будто за былое воздает.

И станут в радость белоснежный лес,
Спокойствие домашнего уюта,
Походы в гости к близкому кому-то
И нежность высотою до небес...

Забудется и боль, и суета.
Мой страх, когда-то отравлявший душу,
Заменят дни, где я совсем не трушу
И ночи, что сложились как в мечтах.

Я знаю в жизни
У всего всегда свой срок.
Все сложится в назначенное время.
И каждое посаженное семя
Однажды превращается в росток...