Нафталин

Ретт Батлер Юлия Честных
Нафталин закружил одиночество.
Голос хриплый, и нет новостей.
Я ошиблась ещё раз с пророчеством
В этом городе сильных людей.

Отдаляются километрами.
Беспокоюсь, ночами не сплю.
Я не знаю, какими монетами
Люди платят за слово «люблю».

Покажи мне свое одиночество.
Лишь коснувшись твоей глубины
Я увижу, что милое общество
Свое счастье отдаст вполцены,

Я увижу, как сильно волнуешься:
«Не нарушить», «Не сметь потерять».
Нафталин достает мое кружево,
Просит только тебя подождать.

Ретт Батлер

13 декабря 2023 год