Звучала всюду музыка времен

Надежда Рязанцеваа
          посвящается Б.С
Она любила белые цветы,
Ее  в детсаде детки обожали. 
Она мечтала жить, средь красоты,
Взирая на небесные скрижали.

Она кормила белых лебедей,
Раскрашивала радугой ненастья,
Она любила звук грибных дождей
И верила про сказочное счастье.

Она дарила каждому из нас,
Незримое небесное мгновенье.
Все делала всегда не на показ
Творила запредельное моленье.

А то, что создавала,  берегла
Не  разрушая логику системы
И к каждому, она была добра
Решая непосильную проблему.

Но мир, что перевернутый вверх дном
По- своему готов распоряжаться
И вставив, свой заряженный патрон
Ей выжить не оставил даже шанса.

Жизнь на земле, ее оборвалась,
Дождь провожал осенним ароматом,
Душа ее, налаживая связь,
Взлетела в небо с Ангелом  крылатым.

Небесный мир, навстречу ей поплыл
Система знаний, высших проявлений,
Ее талант души боготворил 
И дух сиял, паря среди мгновений.

Звучала всюду музыка времён…
Кто рядом был, попал в ее объятья
И вот уже, вдали земной уклон
И вот оно, заоблачное счастье.