Женщина-Сказка!

Нострадавус
Типа пародия на многочисленную "любовную" лирику


Я мечтал встретить Женщину-Сказку,
с узкой талией, грудь волна.
Предаваться, чтоб нежным ласкам
от рассвета и до темна.

И однажды такую встретил
рот разинул и онемел.
Хоть сам скромен, и не заметен,
к ней за столик в кафе подсел.

Комплиментил стихи такие,
что сам Пушкин "Ура" б кричал.
И стреляли глаза большие,
прям мне в сердце и наповал.

Так шампусик она любила,
тут же водкой весьма запить.
Это мне всё всурьёз сулило,
Бабу-Сказку смочь соблазнить.

Заказал я такси до дому,
она адрес свой назвала.
Ощущая любви истому,
лишь прекрасней ещё была.

Как не помню донёс до хаты,
на двадцатый её этаж,
алы губы её разжатые,
вкусом были, как сон-мираж.

Как упали в постель широкую,
тут и страсть - аж во весь накал,
унесла нас в Любовь глубокую...
............................
Дальше в памяти лишь провал.


Утром встал на помойке голенький.
Где я? Что? - Не понять никак!
Баба-Сказка лишь стервой подленькой,
оказалась, а я - дурак.