Ясно даже дураку что спешат все к Маяку

Анатолий Пруцко
Променад устроил утром
Шел пешком до Маяка
Шел за хлебом так , не шустро
Черт возьми болит нога

Не хромать приказ понятен
Нужно мышцы разминать
В выходной поход приятен
Нужно это понимать

А вокруг мелькают люди
Справа слева все идут
И идут не очень шустро
Видно ноги берегут

Тротуар мощенный плиткой
Искорежен от дождей
По Советской шел улиткой
Спотыкался хоть и день

Тротуар получше справа
Кто постарше там идут
Кто за хлебом за приправой
В Маяке давно их ждут

Продавцы давно знакомы
Город маленький у нас
Не сравнится с Оклахомой
Весь  Кизляр любимый наш

Большинство друг друга знают
Слышно часто вам салам
Им алейкум отвечают
От мужчин  , и даже  же дам

К Маяку наш околоток
Закупится все спешит
Ходят злой и тот кто кроток
Даже те кто нагрешил

Магазин Маяк как чудо
И в Кизляре он один
И к нему стремятся люди
Простолюдин , господин

В Маяке полно народа
И товаров завались
И с коньяного завода
Тоже люди приплелись

Закупаются как могут
В Маяке тут , вся и все !
А потом и на работу
Жизнь бурлит тут в Маяке