Скажи, зачем гитарная струна

Аркадий Белист
Скажи, зачем
Гитарная струна
Соединила нас с тобою.
Не высказать любви
Одним
Касаньем рук.
Желанному
Без слов
С мелодией
Отдаться неизбежному
Влечению.
И отвечать
И принимать
Его порывы,
Доступные
В мечтах и сновиденьях.
Не отрываясь
Ни на миг.
Ни прошлого,
Ни будущего
Не признавая,
С мелодией увлечь
И находить ответ
То страстный,
То в целомудренности
Непорочной
Нежный.
В покорности движения
Найти
Невысказанное словом.
Не отпускать,
Не дальше расстояния руки
Следовать с тобою,
И обнимая,
Близость губ
Одним дыханием
Сопровождать.
Скажи,
Зачем нам расставаться.
Не в сновиденьях
Плыть
Нам к берегу,
Чтоб каждый миг
Продлить,
И в шёпоте слов
Откровенных нежных
Мелодией единой
Соединить
Безгрешное любви
Признание,
Наполненное верою
С надеждой.
**
К публикации
Best Music Unofficial Clips
Moreza - Tell Me Why