Русская тройка

Ник Мамаев
Не Европа обветшалая,
А Великая страна
Полетела. Тройка шалая
Удивления полна.
 
Корректирует законы
И примеры подаёт.
Все деяния законны,
Пусть Европа вновь гниёт.

Разберётся тихо в чувствах,
Всё осилит, что к чему.
Врать уверенно – искусство.
Лгать – заявки на Чуму.

Возражений не имеет -
Ход Истории горяч -
Англосаксов сбить сумеет
В нашу Тройку их не впрячь.

Пусть согнутся без восторга,
И поймут: "Господству крах!"
Не готова Русь для торга.
Целимся ракетой в пах. 

17.12.2023, Санкт-Петербург