Как обезумел ты однажды

Жизнелюбов
Он:
Я подарю тебе всю ночь,
Ты не забудешь, страстных поцелуев
Ты скажешь, что тебе невмочь,
Но я тобой лишь только обезумен.

Она:
Как обезумел ты однажды,
Так я сегодня холодна..
Зимой наполнена сполна,
А ты не понял, ты все страждешь..

Я жизнь тогда бы отдала
За поцелуй, прикосновенья
Сейчас же хоть зажги поленья
Не отогреешь два крыла..

Он:
Я хочу тебя очень и очень
Как зима хочет снега сполна
И как грустная теплая осень
Ждет упавшего в снег лепестка

Я хочу тебя очень и очень
Как весна хочет града, дождя
И покуда мой плод ещё сочен
Так скорее люби ты меня

Она:
Я хотела тебя очень-очень,
Ты же бросил меня у ворот,
В мир, который дарила нам осень,
И она до сих пор бережет

Наши страсти, капризы и ссоры
/Не открыть нам, хоть плачь , хоть кричи/
В сундучке с бирюзовым узором..
От него потеряли ключи..

Он
Желаю разорвать тебе замкнутый круг,
И быть в душе с той прежнею любовью
Как тельца крови рвутся в круге центрифуг
Да и любовь чтоб не была юдолью.

PS:
Я и она мы вместе дышим.
Однако даже ещё пишем.
Порой друг друга мы не слышим.
Но всё же пишем, пишем,пишем.

Лия Пьянкова. Жизнелюбов.
16.12.2023