Новый год!

Рузанна Саркисян
Новый год - это праздник зимы...
Все укрыто до блеска снегами!
Новый год - это символ любви ...
Признаются мужчины всем дамам!
Новый год - это время надежды...
Чтобы не было больше войны!
Новый год -  это время желаний...
Чтобы исполнили вместе их мы!
Новый год - это мир ожиданий ...
Ждем,как дети, волшебных чудес!
Новый год - это сказка в реале
И повсюду звучит громкий смех!
16 декабря 2023г