Борьба с удушьем - 2023

Кристина Викторова
Моя тоска уже тоскою не зовётся,
Коль льют стихи в ней ярко-алою строкой.
Над миром светит нам оранжевое солнце,
А я, как все, борюсь с проклятой пустотой.

И жёлтый лист и белый снег мне будут милы,
Борьба с удушьем - это мой приоритет
И я держусь, пока внутри остались силы,
Писать стихи, а не в депрессии под плед

Забравшись, корчится от злобного нападка,
Что мир жестокий выставляет напоказ,
Так одиноко, когда с сердцем неполадки,
Но я всё выдержу, как было сотни раз.

16.12.2023