Материнская любовь

Ольга Родочинская
Материнская любовь
Не иссякнет никогда
К своим дочкам и сыночкам,
Невзирая на года!!!

Для неё, совсем не важно,
Сколько ИМ сегодня лет,
Всего три иль тридцать три,
Ведь к своИм дЕтям, никогда
Её любовь не угасает!!!

И для неё, важней на свете
Счастье собственных детей,
ИХ здоровье, долголетие,
А также, мирной жизни,
В окружении людей!!!

12.12.2023.