Совершилось

Михаил Пономарёв 2
                У Господа всё всерьёз
                и даже море слёз
                у Господа в Его саду сокрыто.
                И где-то сквозь зарю
                я вижу Утреннюю Звезду
                к которой я стремлюсь открыто.


                Совершилось!
                Совершилось в Боге
                совершилось и в моей судьбе.
                И во мне открылось
                благодать Иисуса
                Он воскрес из мёртвых
                и дал спасение мне.


                Мой Бог Тебе сердечную хвалу пою
                Ты Тот Которого я люблю
                к Которому моя душа стремится.
                Иисус вовеки есть мой Бог
                Он разорвать все цепи ада смог
                и дал всем людям живой воды напиться.


                Он по большой любви нас спас
                и к нам Его звучит в веках наказ
                чтоб мы в молитве души изливали.
                Господь Иисус, как и много лет назад
                Он верных хочет всех к Себе забрать
                чтоб в Царстве Божьем мы все пребывали.


                Все те кто не поверил Христу и не пошёл
                их души сатана во мрак увёл
                где будет плачь и стон в геенне вечной
                Но мы с Тобою Христос во свет войдём
                где будет мир и святая благодать кругом
                и каждый будет благословлён Тобою вечно.



                13.12.2011.