За минуту до

Валдис Прайт
Он ушел так дерзко и неожиданно
За минуту до окончания прошлого
Словно бросив нам вызов в будущем
Так небрежно уйдя в одиночество

И сегодня между прошлым и будущим
В нашем вечно спешащем сегодня
Поднимаясь вверх мы падаем
Медленно спеша мы торопимся