Свет начисто исчез...

Торри Бэк
Свет начисто исчез из дней и из стихов,
Словами слезы прорываются наружу...
И где-то глубоко защелкнулся засов...
Так жутко в мире, что почти разрушен.

Мне говорят, пиши про звёзды и цветы.
Не надо про войну, давай про нежность.
Но я, сквозь боль, не замечаю красоты.
Высчитываю метры до  бомбоубежищ.

Мы все теперь иные, будто поменяли ДНК...
А жажда мести травит и калечит...
Взирают с неба ангелы на хмурых облаках...
И солнце не для всех сегодня светит...

И, все же, напишу когда нибудь и о любви.
Я верю, что чужая злоба души нам не уничтожит.
И в этой схватке, между адским и живым,
Мы победим, и по-другому быть не может.