В сетях не спят

Анна Тараданкина
Как я, друзья в сетях не спят,
Мои прослушивая песни, –
Они мне свой привет дарят
И лайки ставят повсеместно…

Но чем наполнены их дни,
Отдохновеньем иль работой?
И отчего не спят они,
О чём их думы и заботы?

Что выдаёт невольный «sos»,
Зелёных огоньков мигание?
Недомогание? Страдание?
Иль к мирозданию вопрос?

Я б от себя сказала так:
Всего в достатке для бессонницы,
Но мой рассеяли вы мрак
И одиночество в особицу…

16.12.23г.

фото из интернета