Пиаримся помаленьку

Владимир Коробейников 2
Как любим мы пиары,
что малый, что и старый,
что бомжик, что и шишка,
что честный, что лгунишка.

Себя мы выставляем,
шутить не забываем,
нам имидж выше чести,
побольше чтобы лести.

А дальше – будь, что будет,
кто помнит – тот забудет,
а если не забудет,
от нас же не убудет.

А жизнь – спектакль, – мы знаем,
живем, не унываем,
заложники пиара,
что малый, что и старый...