Нить жизни

Виктор Котегов
Чудесна мира трепетная нить!
И завиток способен вдохновить.
Явлений жизни мы не выбираем,
Чтобы с утра её благословить.

Всё, что ни есть, как раз и подойдёт.
Ты спросишь, как? Всему, брат, свой черёд.
Никто не спорит, крут характер зимний…
Но как искрит в лучах от солнца – лёд!