Разница грусти

Татиана Макеева
«Не наша ли разница сбывшихся чувств -
Единой случилась - суммой?»

Игорь Литвиненко «Двойная правда»
http://stihi.ru/2023/12/15/7236
——————————————————————
«Не наша ли разница сбывшихся чувств -
Единой случилась - суммой?»

И с радостью может случится конфуз,
Думай или не думай.

Предчувствуй, и мыслям своим назло
В сознании дерзость эту

Верни откровению тайных снов,
Во взгляде читая ответы.

Не бойся, нет в этом ничьей вины
Мы ищем тепла у чувства.

И мы никому ничего не должны,
Печалит лишь разница грусти.