А кругом созвездия

Аида Ивена
А кругом созвездия.
Мы жили жизнь не правильно
На лишнем акцентируясь
На смутном мат расставленно.

А кругом созвездия.
И вечера спускаются
Давать, вселяясь искренне
Анимой всеобъемлящей.

Пути. Дорога Господа.
Мы, господа, потеряны.
И кто-то ищет чувственно,
Сильнее, кто умеренно.

А кругом созвездия
В дороги опрокинуты.
Апрельская вечерняя,
И чувствуется сильно так!

Ведь кругом созвездия!
Под светом меньше видимы.
Мы жили жизнь до этого
Совсем иными правдами.

Совсем иными жаждами
И голодом объявленным,
Само и все обманами
Точили возжеланно мир.

Пока кругом созвездия,
Взрасщённая чувствительность!
Расправленными крыльями
Просторная окраинность,

Граница дня

24 avril 20:34
2017, monday
Moscow International House of Music