Не забыть...

Ольга Заря 2
16 декабря - восемь лет назад муж ушёл на бегу - за горизонт. Светлая ему память...

"Знаешь, (Вовка), я против грусти,
Но сегодня она не в счёт",@

Вряд ли память тебя  отпустит,
Вряд ли прошлое заживёт.
Помню, круг рисовала мелом,
Он, как солнечный круг - слепит.
Ключ к любви отыскать хотела,
Видно, в памяти он зарыт.
Год за годом, за днями - ночи,
Я молчу, чтоб услышать смог.
Как в разлуке скучаю очень.
Но всему в этом мире  срок.
Заблудилась среди прохожих,
Принимая посылы в грудь.
В счастье, видимо, все похожи,
В нём  и боли светлей чуть-чуть.
Месяц время латает днями,
В декабре заплат - перебор.
Всё, что было по жизни с нами
Греет истину до сих пор.
Пусть застряла душа в искусстве
И застыла в груди смола...

"Знаешь, (Вовка), я против грусти"...@
 Не забыть ничего - смогла...


@ Юлия Друнина