Православной пастве

Игорь Болотов
;;Мы русские будучи православными, полагаясь на волю Господа нашего, должны молиться, чтобы и нам пришло прозрения. А для этого иногда необходимо отрывать взгляд от пола Хама и смотреть на происходящие трезвым не затуманенным взором. Наше излишние смирение позволило сатанистам и содомитам проникнуть во все сферы влияния западного истеблишмента и как ползучая гидра проникать в души наших чад. Хвала Господу нашему, что подавляющее большинство Российской молодёжи в трудную для Отечества годину смогли "отделить зёрна от плевел" и нашли огромные душевные силы встать на защиту Русской Православной Церкви и её паствы от дьявольских нападок из вне. Очищение пришло внезапно и спонтанно. Мы воочию наблюдаем как ранее заблудшие преступники прощены Богом и людьми и становятся народными героями. Ежедневно бывший ботан-очкарик и панк сияют в облике Православных Героев. Мы сейчас мобилизовали свой дух и тело, силы добра обязательно победят! Мы отпоем, прославим в святцах и почтим память павших за Россию воинов, но пелена не должна снова застить наш взор, когда мы ради спасения рода людского пойдём на перемирие с извечным врагом. Мы не в силах уничтожить зло совсем, ни в человеческой это воле, поэтому вынуждены будем сохранять силовой приоритет. Но борьба за наши души будет продолжаться до скончания веков и кто будет одерживать победы в этой борьбе зависит только от нас самих. Нам - победившим в этом локальном сражении, необходимо неустанно "сеять разумное, доброе вечное" в противовес козням нечисти, потому что Бог с нами!

Игорь Болотов

***
Быть громом разящим Мессии
Великая ноша легла
На плечи священной России,
Она встрепенулась от сна.

По миру стремглав гонит жути
Заморская злая страна,
Повсюду вражду баламутит,
Источник наживы – война.

У русских нет в сердце метаний
В разладе с суровой судьбой,
В годину лихих испытаний
Мы смело кидаемся в бой,

А Русь у Христа как святыня,
Не даст православных распять.
Стояла за правду Россия
И будет под Богом стоять.

Игорь Болотов

#Россия #мысливслух #мысли #рпц #православие #игорьболотовпоэт