Хочешь больше о любви...

Олег Поляков 3
Хочешь больше о любви
Я не стану тебе внемлить.
Всё, что было, сохрани,
Спрячь, зарой обратно в землю.

Все мы вышли из земли,
И опять туда вернемся.
Только строки о любви
Тянут нас куда-то к Солнцу.

И рассудок замолчал,
Не его сомненья дело.
Сердце, вот любви причал,
Жаль, что слушать надоело.

И поэтому молчу,
Собираюсь в комок нервов.
К моему прильни плечу,
У конца земных пределов.

16.12.23