Не удалось...

Владимир Кусков
                Любовь как шутку не измерить...
                Блуждает с нами чрез года
                И заставляет крайне верить,
                Иль забывать про небеса.
                ****************************
                http://stihi.ru/2021/02/23/6204
                "Любовь как шутку не измерить".
                Алексей Ветер 20.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

С любви хотел снять Лёха мерку,
Как с шутки, но - не удалось...
От сей проблемы свет померкнул
В глазах... Она, как в горле кость.

Не удалось, и перья рвёт он
Спины чуть ниже...  Как же так,
Ведь глаз в делах таких намётан?
Не удалось! И это Факт!

- Увы, лишь времени потеря,
Затея эта сверх пуста...
Любовь как шутку не измерить!
- Нам Лёхи выдали уста...

Но, между тем, не так всё плохо,
Ведь несмотря  на сей прокол,
Стресс поборов, решил наш Лёха
Любовь измерить как прикол!

        Декабрь 2020г.