Точнее говоря

Ленская Лена
Я хороша! Хоть грудь чуть подкачала
И надо бы её мне подкачать. -
Начну качать с зарядки, для начала,
И стану результаты отмечать.

А если не увижу результата,
Я попытаюсь впрыснуть что-то в грудь.
И результат проявится когда-то,
- Точнее говоря: когда-нибудь... :)