А они все спят

Аида Ивена
А они все спят,
Сонные осенние.

Ветви пообсохшие
Небу знаки воздают.

Лето миновало вскорь.
До весны недвижимо.

Разливают аромат -
Умеренный, степенный он.

До весны сосчитано,
Звёзды расчеркали свод.

Полуобнажённые
Линии-изящества.

Кто увидит красоту,
Осенью творимую, тот
-
Счастливый.