если разбить зеркала

Аида Ивена
Может быть, если разбить зеркала
И выпустить все отражения
Возникнет другая всего сторона
Вернётся вкус и зрение.
Возникнет свет внутри и в уме,
Вместо теневого любования.
Без гниения, тронется рост в зерне,
Без упадничества и упования.
11 march 2017
18:10