529. Укатила элитка за кордон

Ирина Подосенова
            

             Укатила   "элитка"  за кордон,
             Совершила  показательный  демарш,
             Они думали,  -  мы здесь, без них умрем,
             Оказалось  -  просто вляпались в обман.

             И была для них Россия,
             Просто дойная корова,
             И не поняли  они,  -
             Что  они все без неё -
             Просто куча мусора,
             Куча мусора и сброда -
             И совсем не сахар
             Закордонное житье.

             Хорохорится "элитка",
             Улыбаясь широко,
             Говорит, что заграница,
             Им, для них в руках синица,
             Всем им  -  плитка шоколада,
             И  им   -   несказанно рада, -
             Лицемерно хвалят  все её лицо.

             Но свершив демарш,
             Оболгав страну,
             Замарали тем они свой зад,
             Говорят, что жизнь в России
             Им невмоготу,
             Там развратничать,
             И маты слать со сцены ,
             Им сегодня запретили
             Им сегодня не велят.
             Оказалось, что и заграница,
             Быстро оценила
             Этих гастролеров лица,
             Этих гастролеров  -   смрад,
             На халяву долго их
             Поила  и  кормила,
             Но теперь,  пришла пора
             Расплаты, говорят.

             И не нравятся "элитке" эти разговоры, -
             Надо там во всю хребет ломать, -
             Больше лицемерить, больше улыбаться,
             И мощнее, изощрённей,
             Заковыристее врать.
             Истощились силы немощной
             "элитки",
             Снова взгляды косят -
             На восток,
             Но не отработали еще сполна -
             Заграничный, и нелегкий
             Западный кусок.

             С опозданием понЯли,
             Что в России надо жить,
             И как мать свою родную
             Родину любить.
             И не хаять всем в угоду
             Заграничным мудрецам,
             Но без этого "элитка" -
             За кордоном - просто мусор,
             И совсем  ненужный,
             И замшелый, прошлогодний   хлам.



               16.12.2023 г.