Коротенько 11

Виктор Трофимов
Сракопад во дворе, сракопад
И ступентки во льду и стекло.
Сракопад во дворе, сракопад
Ну куда же тебя понесло
И лежат на земле провода
Вот машину в кювет занесло
Сракопад на дворе, сракопад
На работу идти, как на зло.