голос истины приму

Радомир Светловзоров
пусть небо дышит чудесами
я голос истины приму
открою тайные скрижали
к истоку вечности примкну
где души силу обретают
воскресну тенью для тебя
что бы увидеть в новой эре
как плачут капельки дождя