Главные слова

Черняк Нина Феофановна
Есть в жизни главные слова,
Гласит народная молва.
Свобода, Родина и мать,
Никак нельзя нам забывать.

Отец, Отечество и честь,
Сберечь нам надо то,что есть.
Потомкам надо передать,
Всё то, что завещала мать.