Искажение

Игорь Анатольевич Модин
Я слышу адское
Пламя,
В нём горят все
Грешники.
Мы,продвигаем
Свою жизнь
В пламени свечи.
Да,да!Ад,здесь на Земле,ни где-то там.в будущем.
Ад,это физический план существования.
Даже жизнью
Назвать это сложно.
Жизнь,это нечто
Большее.Вне нашего понимания и восприятия.
Суета-сует,всё суета.Любовь?
Да смешно это даже.Все чувства можно купить.А она здесь продажна.
Где Ангелы летают,вот там,
В высоте настоящая Любовь!
А здесь.Здесь Бесовское царство и правят бесы,
С личинами людей.
О,как они трясутся над своим царством.
Смех!Пляски!
Насмешки над
Чужим горем!
И правит главный бес,Кесарь.
Да,да.Несите свои проценты,прожигайте свою жизнь,думая,что
Вы все живёте.
Царство мертвецов.
А они пируют,
У них,вечные пирушки!
Это их мир.
Вас держат и не
Отпускают.
И бездна поглотить грешников...
Всё ,давно уже свершилось!
Вам лгут!
Да где у бесов то,благоразумие?
Изменить мир в лучшую сторону..
Они,сами себя пожрут!
Кому-то пора уйти из этих яслей ввысь навсегда!
Да какие здесь
Космические корабли,с ними мир тоже не изменится!
Ведь Земля,это
Вся Вселеная,
Физического существования.
Умереть не страшно,
вырваться сложно!...
Свет искажён,
Иллюзия в которой мы все
Существуем.
В этой маленькой деревне,под названием, жизнь.
И единственное
Прекрасное чувство,это чувствовать жизнь,внутри себя!Когда шевелятся.эти маленькие ручки и ножки внутри,в большой надежде.
Это чувство,которого лишена я с рождения,потому что,родилась, не в том мире.....

Я ТРАНСГЕНДЕР!
   Запретите Аборты!
Это не честно,
Выбрасывать
Главное Чудо,в
Этой жизни,на помойку.........