Мой дорогой Бог

Аида Ивена
Мой дорогой Бог,
Можешь ли растворить
Страхи сквозь ворох?
Мне чудом твоим быть,

Чтобы вести к Луне,
Или черпнуть Звёзд.
Пропасти на Земле.
Правдой к тебе Мост.

Мой дорогой Бог,
Можешь с собой взять?
Чтобы по всем путям,
Мне вместе с тобой шагать.

Мой дорогой Бог,
В груди, в голове - стучит.
На общий порог твой.
Спешила к тебе глупить.

Под сильным твоим плечом,
Мне быть ранимой душой.
Я думала с Солнцем в Миру,
Взойдём мы с тобой.

Не мой дорогой, не мой родной.
Летами, летами лет.
Светом твоим с тобой,
Единой в канве судьбой

Не быть мне

начало августа 2016
red 2018