Ответ

Андрей Сенников
Зашла в соцсеть и точно знаешь,
Тебе я вновь не написал.
Стереотипы так ломаешь,
От них давно уже устал.
Ты не напишешь мне ответа,
На тот вопрос, что задавал.
Ведь это было в конце лета.
Осенний лист давно упал.
Да, твой ответ мне важен очень.
Важнее вовремя писать.
Бывает даже нужен срочно.
Молчание здесь - не уважать!

16.12.2023