Ищет душа чудеса между тучами...

Наталья Глазунова-Моисеева
Сердце сбивается, музыку слушая...
Замер  торжественно мир.
Сны миражами по времени кружатся 
Танцем зажженных светил.
Солнце далекое ходит по берегу
Розовощеких огней.
Падают кружевом в радуги севера
Мысли великих людей.
В каждом мгновении неба беззвучного
Капли знамений блестят.
Ищет душа  чудеса между тучами -
Праздничный их аромат.