Новый год у порога

Марина Завьялова Всё-Таки
Новый год сегодня у порога,
и душа – снежинка, недотрога
ждёт подарков, словно в детском сне.
За окном пурга и лютый холод,
и пускай портрет уже немолод,
только чуда хочется вдвойне.

Чтобы сказка снова окружила,
волшебство с неведомою силой
принесло удачи дивный взлёт.
А потом весь год одни подарки
из небесной высыпались чарки,
превратившись в быстрый хоровод.

Чтобы жизни радоваться смело,
чтоб душа как птица ввысь летела,
и случайно встретить чей-то взгляд...
А затем влюбиться без оглядки,
позабыв погоды недостатки,
улыбаясь людям всем подряд!

И
улыбаясь звездам всем подряд!

16.12.2023