Пересмешки MiyaGi

Ванечка Сермягин
   ‘Я мосты построю, буду для тебя супергероем’
         (из текста песни рэпера Мияги)


Мои сегодня чувства пламенны!
И лишь со временем, потом,
Я стану для тебя мостом
(чугунным или каменным).