Мир Дрим

Дария Рей
Тебе надо больше
Тебя должно быть больше
Теперь тебя после тебя должно быть ещё больше
.
Ты не прочитанное письмо почты
В папке спам
С пометкой срочно
И если так
То шанс решить дела
Уже упущен навсегда
Не будет более посвящена
Душе болеющей и черствой
Ни буковка, ни чёрточка, ни строчка
.
Ты космос бесконечных слов
Что расширяется и тянется
Уходя за горизонт
Событий матрицы
Идет последний эпизод
И точка в нем
Должна навек поставиться
.
Но Нео кажется
Забыл про нас
И не придет
Лишь повторяется
Замкнутый в кольцо
Увиденный однажды сон
С четверга на пятницу