Иисус христос

Евгений Рощеня
 1    Свет твоей звезды -
         – будто луч надежды в темноте.
      И во все века
         люди будут помнить о тебе.
      Ты прошел свой путь
        честно от начала, до конца
      И, увидев суть,
        ты зажег огонь в людских сердцах.

Припев.   На кресте до последнего вздоха,
          Жизнь одна человеку дана,
          Ты взошел на свою Голгофу,
          И испил чашу горя до дна.

          Средоточье любви и  силы
          Ты ответ на любой вопрос.
          Святый господ, спаси и помилуй,
          Сыне божий Иисус Христос!

 2   Все твои слова
        о добре и правде так просты.
     На своем веку
           много зла и фальши видел ты.
     И в последний час,
           веру пронеся сквозь боль и кровь,
     Ты в который раз
           подарил надежду и любовь.

Припев.   На кресте до последнего вздоха,
          Жизнь одна человеку дана,
          Ты взошел на свою Голгофу,
          И испил чашу горя до дна.

          Средоточье любви и  силы
          Ты ответ на любой вопрос.
          Святый господ, спаси и помилуй,
          Сыне божий Иисус Христос!
               
1998