За столом

Александр Ванюшкин
На столе пузатый самовар,
Так и дышит доброй теплотой.
Чашечки на блюдечках стоят,
В моём доме мирно и покой.

Скоро соберётся вся семья,
Чай попить и съесть медовый торт.
Будем много-много говорить,
Каждый на рассказы будет скор.

Дедка Витя, баба Маша,
Жена Ира и я, Саша.
Сын Роман, невестка Ольга,
Да внучок наш, милый, Колька.