Снег

Коршунов Владимир
Потерял я твой оберег.
Да и был ли он, не пойму.
До зимы ещё выпал снег,
До напутствия на войну.

Новый Год – волшебства деньки,
Словно сказочный детства сон.
Снова складывать рюкзаки.
Скоро трогаться под Херсон.

Ты меня подожди чуть-чуть.
Пусть не нужен – ни дать ни взять.
А дождёшься, тогда забудь.
А не сможешь, приснись опять.

И не надо мне ничего.
Только глаз твоих огоньки.
Снова крутится СВО,
Намотав на кардан деньки.

Снова встретиться не обещай.
Да и помнить меня вовек.
Здравствуй, милая, и прощай.
До зимы ещё выпал снег.
                2023