Дважды в воду

Лина Снежина
Дважды в воду-ты же знаешь, это бред,
Волны те давно уже в соленом море.
А при встрече-сколько зим и сколько лет,-
Скажешь тихо с безразличием во взоре.

Сколько зим пурга мела твои следы,
Сколько лет дожди шептали-ну и дура.
Отцвели давно вишневые сады,
И уже не слышно песен Азнавура.

Их мы слушали вдвоем в тени садов,
Было время, а теперь лишь дни и ночи.
Не дождаться от тебя заветных слов,
Просто ночи все длиннее, дни короче.