Новогодний праздник

Сергей Агарков 4
Новый год – чудесный праздник,
Самый лучший для ребят!
В нём сюрпризов много разных
И красивый маскарад.

И под ёлочкой зелёной
Можно петь и танцевать,
Рассказать стишок мудрёный
Или просто поиграть!

Новый год придёт к ребятам
Под курантов мерный бой.
И подарками богатый
Станет сказочной страной.